La barbacoa de Julián
Publicado el
6.8.08
por
Jon Marín
-
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Después del viaje de trabajo (y de placer, a partes iguales) a las islas Canarias es momento de análisis y asimilación de las nuevas experiencias acumuladas. Durante las dos semanas hemos podido disfrutar y aprender de profesionales de la creatividad de la talla de Carlos Jiménez, Isabel Corral, Iván Merino o Matilde Obradors. Tanto organizadores como alumnos hemos aprendido los unos de los otros. Pero lo más importante, creo yo, ha sido el contacto con personas como Clementina la vendedora de pescado, Coralia la pastora, o Javi la persona encargada de tirar para adelante la Agenda 21 local de un pueblo de 14.000 habitantes. De todos se aprende. Julián, por ejemplo, nos enseñó que no hace falta ir al Leroy Merlin para tener una barbacoa en la terraza. Con una vieja pica de lavar, medio carrito de la compra y un mecanismo -que no supimos desvelar su origen- para avivar las ascuas, nos hicimos unas sardinas que ríete tú del Moncho's Grill.
+: Espacio Guía
o: Peluches de lana o Inicio del III Campus de Guía o Aki Kotkas
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